ч人のмама
私も『あれ?これはなんか違う!!今日陣痛来るかも…』と思ったら本当に夜中に陣痛が来て朝方出産になりました。
私の場合は、腰が一気にズシンと重くなり恥骨辺りに違和感を感じてました。
ч人のмама
私も『あれ?これはなんか違う!!今日陣痛来るかも…』と思ったら本当に夜中に陣痛が来て朝方出産になりました。
私の場合は、腰が一気にズシンと重くなり恥骨辺りに違和感を感じてました。
「妊娠38週目」に関する質問
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
36w入った途端、毎日夜になると腰が痛い😣 生理痛みたいな痛みで動けないわけじゃないし、イテテテ💦 ぐらいだけど、お腹も急に大きくなり始めたから腰が限界迎えてるのか前駆陣痛というものなのか分からず、、、 腰温めた…
36w5dです。 たまに生理痛みたいな痛みがあってドキドキしてます💦 このくらいの時期から前駆陣痛ありましたか? 1人目の時はもう少し遅かったような気がして... 一応38w2dに計画分娩の予定なのでそれまでに陣痛来ないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント