妊娠・出産 なんか…うまれそう…38w6dです〜今日は毎週行ってる病院のマタニティフィ… なんか…うまれそう… 38w6dです〜今日は毎週行ってる病院のマタニティフィットネスでい〜っぱい動きました! 下痢的な下腹部の痛みと、股関節と恥骨のあたりがいつにも増してガコガコしています!! 前駆陣痛はかれこれ2週間くらいありますが、なんだか今日はちょっと違う気がします! 週明けにはうまれていそうな… こういう予感が当たった方いらっしゃいますか? みなさまの陣痛前のお話聞かせて下さい(。・ω・) 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 3 病院 妊娠38週目 38w6d マタニティ 前駆陣痛 にゃん コメント ч人のмама 私も『あれ?これはなんか違う!!今日陣痛来るかも…』と思ったら本当に夜中に陣痛が来て朝方出産になりました。 私の場合は、腰が一気にズシンと重くなり恥骨辺りに違和感を感じてました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント