妊活 小松辺りで不妊の病院を探しています。生理周期が安定せず、排卵日を把握するのが難しいです。情報を教えてください。 石川県の方に質問です(o^^o) 私は加賀に住んでいるのですが、小松辺りで不妊の病院探しています! 今、来月で1歳になる女の子を完母で育ててます。 ゆるーく排卵日と思われる日に仲良ししたりしてるのですが、生理周期もまだ安定せず、なかなか難しいです(;ω;) どなたか病院教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 完母 排卵 女の子 仲良し 不妊 生理周期 1歳 石川県 ❤︎わきちん❤︎(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たかこ 小松には永遠幸という、不妊専門の病院あります😌 わたしは今そこで体外受精中です!! 永遠幸、先生も看護師さんも優しくて安心しますよ! 8月8日 ❤︎わきちん❤︎ 雰囲気とかいい感じですか?😊 先生も看護師さんも優しいのはすごい安心しますね!(*^◯^*) 今、生理待ちなんですが、生理来たら病院行こうか考えてて(o^^o) 8月8日 たかこ 建物の雰囲気的には、普通の産婦人科よりは冷たい感じはあります。治療のための病院って感じ。でも、先生や看護師さんは優しいし丁寧です😌 そして、妊婦さんに会わなくて済むので、わたしは精神的に楽です(^^) 永遠幸は、体外受精までしてる病院なので、ステップアップが、普通の産婦人科よりはポンポンいっちゃうと思います。 それが合うか合わないかが、あるかなと思いますが、別に自分で決めればいい話ですしね(^^) タイミングも見てくれます。血液検査とかして、すごく細かく見てくれていいですよ✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
雰囲気とかいい感じですか?😊
先生も看護師さんも優しいのはすごい安心しますね!(*^◯^*)
今、生理待ちなんですが、生理来たら病院行こうか考えてて(o^^o)
たかこ
建物の雰囲気的には、普通の産婦人科よりは冷たい感じはあります。治療のための病院って感じ。でも、先生や看護師さんは優しいし丁寧です😌
そして、妊婦さんに会わなくて済むので、わたしは精神的に楽です(^^)
永遠幸は、体外受精までしてる病院なので、ステップアップが、普通の産婦人科よりはポンポンいっちゃうと思います。
それが合うか合わないかが、あるかなと思いますが、別に自分で決めればいい話ですしね(^^)
タイミングも見てくれます。血液検査とかして、すごく細かく見てくれていいですよ✨