※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあ
妊活

排卵検査薬の購入について相談です。一周期で何本使うか迷っています。55本セットを購入した経験のある方、ご意見をお聞かせください。

やっぱりリセットしてしまいました!
が、久しぶりにお酒飲んで食べたい物たくさん食べてストレス発散完了😏
今週期から排卵検査薬を使ってみようかと思っているのですが、ネットの排卵検査薬と妊娠検査薬を組合せ自由で55本セットのやつを購入したことある方はいらっしゃいますか?
何本何本で買うか迷っています😥
皆さん排卵検査薬は一周期で何本使っていらっしゃいますか?

コメント

もりりん

私は生理周期が長いので33本で2周期分です。
多く買って余っても嫌だなと思ったので33本にしてなくなったらまた買おうってしてます。

フライングはしないので妊娠検査薬は1本だけにしました👀

• べあ

べあ

コメントありがとうございます。
    余らせたら嫌だなというのは私も思いました💦
    フライングするかしないかで違いますよね😔

• 8月8日
  • もりりん

もりりん

コウノトリ検査薬というサイトなら今なら一週間くらいで届くので、生理始まってから注文してからでも間に合うかなって思います😊

フライングしてもしなくても結果は同じだし、陽性が出ても病院に行くのは6w(生理予定日の二週間後)なので…
    海外製は感度が悪いって聞くので、もしフライングするなら日本製の方がいいと思います。

• 8月8日
  • べあ

べあ

海外製って感度が悪いんですか💦
    今日から生理始まったので、さっそく注文してみました!
    ありがとうございます😊

• 8月8日
  • もりりん

もりりん

あ!感度が悪いのは妊娠検査薬であって、排卵検査薬は大丈夫です…!
    書き方が紛らわしくてすみません!!

お互い授かりますように❤️

• 8月8日
  • べあ

べあ

ご丁寧にありがとうございます😊!
    コウノトリさんがやってきますように…✨

• 8月9日