コメント
もりりん
私は生理周期が長いので33本で2周期分です。
多く買って余っても嫌だなと思ったので33本にしてなくなったらまた買おうってしてます。
フライングはしないので妊娠検査薬は1本だけにしました👀
もりりん
私は生理周期が長いので33本で2周期分です。
多く買って余っても嫌だなと思ったので33本にしてなくなったらまた買おうってしてます。
フライングはしないので妊娠検査薬は1本だけにしました👀
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期13日目(排卵日を0日目として)です。 ドゥーテストの妊娠検査薬でうっすら陽性が出たのですが、薄いので化学流産を疑っています😭 この薄さから妊娠継続された方いらっしゃいますか?
妊娠の可能性はあるかお聞きしたいです🍀 10月16、18に行為があり、11月の3日朝に妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用しましたが綺麗すぎる真っ白で陰性でした。 その後生理待ちをしていますが、まだ生理が来ません😇 元々生理…
【閲覧注意】 ナプキンについていた膜のような袋のような血の塊の画像があります 生理が1週間遅れ、明日妊娠検査薬しようと準備してた矢先に生理が来てこの膜がでて初期の流産の袋のようなものだったら怖いな…と思い…
妊活人気の質問ランキング
べあ
コメントありがとうございます。
余らせたら嫌だなというのは私も思いました💦
フライングするかしないかで違いますよね😔
もりりん
コウノトリ検査薬というサイトなら今なら一週間くらいで届くので、生理始まってから注文してからでも間に合うかなって思います😊
フライングしてもしなくても結果は同じだし、陽性が出ても病院に行くのは6w(生理予定日の二週間後)なので…
海外製は感度が悪いって聞くので、もしフライングするなら日本製の方がいいと思います。
べあ
海外製って感度が悪いんですか💦
今日から生理始まったので、さっそく注文してみました!
ありがとうございます😊
もりりん
あ!感度が悪いのは妊娠検査薬であって、排卵検査薬は大丈夫です…!
書き方が紛らわしくてすみません!!
お互い授かりますように❤️
べあ
ご丁寧にありがとうございます😊!
コウノトリさんがやってきますように…✨