コメント
かりん
粗熱取れたら冷蔵庫入れた方が良いですよ!
かづたむ
カレー一晩置いたら繁殖する菌についてこの間ニュースになってましたね💦絶対入れたほうがいいと思いますmm
-
ちぃ
ですよね、冷蔵庫いれます💦ありがとうございます!
- 8月8日
かりん
粗熱取れたら冷蔵庫入れた方が良いですよ!
かづたむ
カレー一晩置いたら繁殖する菌についてこの間ニュースになってましたね💦絶対入れたほうがいいと思いますmm
ちぃ
ですよね、冷蔵庫いれます💦ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
離乳食の量の計算の仕方、、、 たとえば お粥90g、ぽてさら15g、ミートソース25g を足して計算するのか ぽてさらの野菜何グラム、ミートソースの挽肉はタンパク質で何グラムと計算するのか、、、 なんだか訳が分からな…
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
旦那が頭痛持ちなんですが。 よく『頭痛くて食べれない』と作ったご飯を残したりします。 それは分かるけどさ。 じゃあ肉だけ食べんなよ。 食欲ないならアッサリした野菜とか食べとけよ。 何で野菜残して肉だけ食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ですよね、、夏ですもんね、冷蔵庫入れます!ありがとうございます!