※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

子供が私が寝てしまい、起きて驚いた。息子が私を寝かせてくれた。みなさんも同じ経験はありますか?

子供は起きてて、自分が寝落ちしちゃう事ありますか?
6今さっき私だけ寝ちゃってました。
起きてびっくり。30分も寝てました..
危ないものは置いてない部屋ですが..
息子は起きた私を見てニコニコしながら引っ付いてきました(;_;)!息子なりに私を寝かせてくれてたんだと思います(;_;)。
皆さんはありますか?あまりあってはならない事だと思いますが. .

コメント

ksママ

2回目ほどあります💦
上の子と一緒の時は
見ててね〜って何かあれば
起こされます笑
1回は下の子と2人の時に💦

0303

全然ありますよ😊
うちの子も朝は結構ひっついたりして
起こしてくるけど
昼寝して起きた時とかは1人で起きて
遊んでたりしてますww

r

一度もないです😐
子供が寝てしばらくしてからじゃないと
安心して寝れません💦

友♡悠のmama

私もありますよ(^_^;)
下の子がうまれてからは特に…
添い乳してたら寝落ちしてます⤵

メロ

えっいつもです…笑
朝も早いので私は時間までは寝てますが子供は起きて1人で遊んでます。
たまによじ登ってきたりしますが基本は隣に座っていい子にしてるみたいです😅

ゆうり

あります〜💦

最近は眠気が酷く、ソファーに座りながら気づけば寝落ち、「ママ?ママ〜!!」と息子に呼ばれ目が醒める事が何度か(;o;)

みゆ

眠くて限界…って時も、私が横になると上の子がすぐ飛んできておっき!おっき!!って髪の毛引っ張って来るので寝られません😂
ママを寝かせてあげていい子にしてるなんて凄いなぁと思いました(><)
でも何もなくて良かったですね(*´꒳`*)