コメント

じゅりん
私が産婦人科で前駆陣痛だと言われたときの痛みは、、お腹が張るときってありますよね?あれがけっこう酷くなったような痛み?張り?でした!そのまま陣痛になりましたが(><)
じゅりん
私が産婦人科で前駆陣痛だと言われたときの痛みは、、お腹が張るときってありますよね?あれがけっこう酷くなったような痛み?張り?でした!そのまま陣痛になりましたが(><)
「生理」に関する質問
危険日とかに詳しい方いますか 生理開始が6/16からでした 仲良しを6/25にしました(避妊なし) これは危険日に近いのでしょうか?それとも安全日の範囲内でしょうか? 基本的に28周期です 安全日に近いと思っていたので…
生理日をずらすための、ピルについての質問です。 低容量のピルでも、生理日をずらすことは可能なのでしょうか? 1つめのピルが合わなくて、変えたピルが体にあった体験などありますか? 夏に家族旅行と生理がかぶるため…
アンジュ28錠について質問です。 2周期目?2シート目?を飲み始めるタイミングを 教えて貰ってなくて💦💦 今、休薬期間の赤い錠剤を飲んでて、 今日生理になったのですが、 このまま休薬期間中の錠剤を飲みきってから 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
史織
あ、お腹が張って、キューって苦しくて痛いって時もあります
それは35wからあるのですが、陣痛にならないです💦
じゅりん
それが15分置きにくり返していました!私の前駆陣痛はそんな感じでした(^^)