コメント
🌼coco🌼
私も臨月の食欲ハンパなかったです😅
赤ちゃんが大きめだから体重は増やさないようにと言われ、ジュースや間食もなるべく控えていました💦
でもお腹が空くので、蒟蒻畑とか子供と一緒にカキ氷食べてました😅
🌼coco🌼
私も臨月の食欲ハンパなかったです😅
赤ちゃんが大きめだから体重は増やさないようにと言われ、ジュースや間食もなるべく控えていました💦
でもお腹が空くので、蒟蒻畑とか子供と一緒にカキ氷食べてました😅
「臨月」に関する質問
臨月でチクナイン飲んでた方いらっしゃいますか? お世話になります。 今現在36週3日慢性副鼻腔炎もちでよく蓄膿症になります。 一昨日の夜から蓄膿症の症状がではじめ顔の腫れ痛み、鼻づまりがあり薬を飲もうと思ったの…
産休中、毎日つまらないです😑 臨月入ってから破水が怖くて電車も乗りたくないし人に会うのも億劫で、毎日毎日家事と散歩しかする事がありません😑 夫は8時過ぎに出て23時半頃帰って来ます。 顔を合わす時間が短いので会…
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⠒̫⃝
やはり臨月の食欲すごいですよね💦
どうしてもチョコが辞められない🙈
蒟蒻畑いいですね♡
早速買ってこようと思います!!