コメント
チェイス
保育園でおばけの絵本の読み聞かせをしてるんじゃないですか?
うちの息子は保育園でおばけの絵本みてるのでおばけ、おばけ言ってます。
でも小さい頃って見える子いるって言いますもんね(*^^*)
息子が突然バイバイしたり、おばけ~と言ったらどこにいるの?だれがいるの?何してるの?って私は聞いてます(笑)
♪のんママ♪
保育園でおばけごっことかしたのかな?(笑)
急に言われたら焦りますね💦
-
おめぐ
園でおばけの歌を歌っているそうです!
- 8月8日
ash
うちの子供たちみんな天井やら押し入れやらあちこち見て、おじさんがいるとかおばさんがいるとか言うので慣れました(笑)
そして私も夜中に小さい女の子見ました(^^;
子供が起きたのかと思ったら自分の子供は横で寝てました(笑)
じゃあ今立ってたの誰!?と思ってもう一度みたらいませんでした(*_*)
-
おめぐ
うわ~強烈すぎです‼
- 8月8日
退会ユーザー
お子さんが怖がったりしていないなら、優しいオバケだと思うので心配いらないのではないでしょうか😁
座敷わらしとかだったら、家に幸運をもたらしてくれると言いますし…。
もしくは保育園の絵本で見て、「うちにもいたらいいな~」という願望で言っているのかもしれません。
子供の想像力は凄いですからね😃
私なら子供と一緒に「バイバーイ」とか言っちゃいます笑
-
おめぐ
確かに怖がる様子はありませんでした。園でおばけの歌を歌っているそうです。 急に思い出したのならよいのですが!
- 8月8日
おめぐ
回答ありがとうございます✨ 先生に確認したら、おばけの歌を歌っているそうです‼
確かに小さい子供は見えるといいますよね。