コメント

メルちゃん
同じく、同じ予防接種しました。肺炎球菌の注射部位は、赤く腫れませんでした?うちは、一回目は39.1まで、二回目は38.5まで発熱しました。24時間以内で下がり、やはり、肺炎球菌の注射部位だけ、赤く腫れてました。2日以内で解熱して、オッパイ、ミルク飲めれてたら、大丈夫だと言われ、私は病院行かなくて様子みましたよ。

メルちゃん
てちさん、遅くなりました。熱は下がりましたか?熱は夜にはでましたよ。次の日からでる場合もあるようです。
メルちゃん
同じく、同じ予防接種しました。肺炎球菌の注射部位は、赤く腫れませんでした?うちは、一回目は39.1まで、二回目は38.5まで発熱しました。24時間以内で下がり、やはり、肺炎球菌の注射部位だけ、赤く腫れてました。2日以内で解熱して、オッパイ、ミルク飲めれてたら、大丈夫だと言われ、私は病院行かなくて様子みましたよ。
メルちゃん
てちさん、遅くなりました。熱は下がりましたか?熱は夜にはでましたよ。次の日からでる場合もあるようです。
「ミルク」に関する質問
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
教えてください🙏🏻 現在は混合で、1日5~6回の授乳、ミルクは70~80mlを足してます。 なるべく母乳量を維持したくて夜中に片方7分ずつで搾乳して( 両方で90mlはとれます )起きた時に授乳+搾母乳で飲ませてます。 有難い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てち
ありがとうございますm(_ _)m
確かに腫れるまではギリいかないのかな?その箇所が赤くはなっています
いつからお熱でましたか?
9度まで上がってしまったんですね
てち
度々すみません
わが子は接種後、次の日の午前中に熱が出ていて37.7ですm(_ _)m
平熱が6度代です。