雑談・つぶやき ベビーカー買ったはいいものの、アパートの二階に住んでるから抱っこし… ベビーカー買ったはいいものの、アパートの二階に住んでるから抱っこしながらベビーカー持って階段ってツラい笑 買い物したらプラス荷物。 そもそもベビーカー片手で持つのがツラい笑 5㎏だから軽いのだけど…ムキムキマッチョだったら楽々だろうな~(°Д°)くそ~! 最終更新:2017年8月9日 お気に入り ベビーカー ベビー パート ベビ 買い物 リノ コメント あづちゃん わかりますー!エレベーターないときついですよね💦ベビーカー乗るとご機嫌になったり寝てくれたりするからベビーカーでお出かけしたいけど、重いから結局旦那がいる時しかベビーカー使ってません😅 8月9日 リノ ですよね( ;∀;)ベビーカーでいっぱい出掛けるぞ~!と思ってたのに💦 エレベーターあれば良かったけどないし笑 私もそうなりそうです…笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ですよね( ;∀;)ベビーカーでいっぱい出掛けるぞ~!と思ってたのに💦
エレベーターあれば良かったけどないし笑 私もそうなりそうです…笑