雑談・つぶやき 旦那がSNSでミス〇〇大の美女をいいねしててんけど私がそーゆうイケメン… 旦那がSNSでミス〇〇大の美女をいいねしててんけど 私がそーゆうイケメンとかにいいねしたら怒るのに 大好きな三代目の話もせーへんようにしとうのに なんやねん!!!! そーゆうとこが本間にムカつく。 自分はいいけどお前はあかんみたいな? 高熱出てて回復してすぐ喧嘩はしたくないから黙っとこ👎👎👎 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旦那 熱 喧嘩 Yaa(8歳, 9歳) コメント cuocou 怒っているのに申し訳ありませんが、めちゃくちゃ可愛い夫婦で羨ましいです😭❤️ うちなんかもう冷めきっているので😂 羨ましいです✨ 8月8日 Yaa コメントありがとうございます😊 そうですかね😭? 束縛凄いので…💦 お互い干渉しなくなったら寂しくなるのかな😅? 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yaa
コメントありがとうございます😊
そうですかね😭?
束縛凄いので…💦
お互い干渉しなくなったら寂しくなるのかな😅?