※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

みなとみらいにあるトゥエンティーフォーセブンてお店行かれたことある…

みなとみらいにあるトゥエンティーフォーセブンてお店行かれたことある方いらっしゃいますか?
子連れ歓迎でマット席もあるみたいで行ってみようかと思ってるのですが、ハイハイつかまり立ちする子だと余計に大変ですかね?
桜木町周辺でここのお店よかったとかあったら教えてください♡

コメント

おはなちゃん

こんにちは〜!
出産する前によく行ってましたけど、奥に小上がりの席があって、いつもママと赤ちゃんたくさんでしたよ!だから大丈夫かと😀多分混んでるから予約必須だと思います!他にあればわたしも知りたい♫

• まあ

まあ

回答ありがとうございます!
    ハイハイの子とかも小上がりの席使ってましたか?
    何でも興味深々な時期なのでテーブル席よりもご飯どころぢゃないのではないかと思いまして…

• 8月8日
  • おはなちゃん

おはなちゃん

ちょっとそこまでは細かく見てなかったです💦すみませ〜ん😵
    9ヶ月になると色んなことに興味持ち始めるんですね〜!確かに下手したらごはんどころじゃなくなりそうですね。。

• 8月8日
  • まあ

まあ

いえいえ、ありがとうございます!
    普段ローテーブルで大人はご飯食べるのですが大変で…💦
    でも子連れに人気そうなのでみなさんどうされてるんですかね?💦笑

• 8月8日