コメント
おはなちゃん
こんにちは〜!
出産する前によく行ってましたけど、奥に小上がりの席があって、いつもママと赤ちゃんたくさんでしたよ!だから大丈夫かと😀多分混んでるから予約必須だと思います!他にあればわたしも知りたい♫
おはなちゃん
こんにちは〜!
出産する前によく行ってましたけど、奥に小上がりの席があって、いつもママと赤ちゃんたくさんでしたよ!だから大丈夫かと😀多分混んでるから予約必須だと思います!他にあればわたしも知りたい♫
「子連れ」に関する質問
今度、東京に遊びに行こうと思ってるのですが 子連れで気軽に行けるとしたら 何処がありますか? 後、山手線などであまり小さい子や小学生を 見かけない気がするのですが… 移動は、車のがいいでしょうか?
子供の熱 今週末(土日月)2泊3日で子連れ旅行を予定しておりますが火曜の夜から子供が38.2度の熱を出しています。 解熱剤を服用すると平熱まで下がるので、解熱剤の服用をやめたところ、夕方以降には再び熱が上がり、現在3…
来月初めて子連れディズニーランドにいきます! 最後に行ったのは5年前くらいで 全然無知なので教えてください💦 ディズニーランドで持って行ったほうがいいもの おすすめのレストラン(人気すぎて予約できないのかな?)…
お出かけ人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!
ハイハイの子とかも小上がりの席使ってましたか?
何でも興味深々な時期なのでテーブル席よりもご飯どころぢゃないのではないかと思いまして…
おはなちゃん
ちょっとそこまでは細かく見てなかったです💦すみませ〜ん😵
9ヶ月になると色んなことに興味持ち始めるんですね〜!確かに下手したらごはんどころじゃなくなりそうですね。。
まあ
いえいえ、ありがとうございます!
普段ローテーブルで大人はご飯食べるのですが大変で…💦
でも子連れに人気そうなのでみなさんどうされてるんですかね?💦笑