ちびRady買っちゃったー😭❤️来年用でももう洋服買うのこれでストップしな…
ちびRady買っちゃったー😭❤️
来年用でももう洋服買うのこれでストップしなきゃ💦😢
- にこにこ.com大人とびっこ(8歳)
コメント
すみしー
にこにこさん、こんにちはー☀️
久しぶりにお見かけしたので、お邪魔しました!(o^^o)
どんな服買ったんですか…♡?
そういえばスクワット、回数がイマイチ分からなくなってしまい、一応、一昨日まで続けてはみたんですが…
皆さんで盛り上がらず終わってしまい、残念でした…💦ε-(´∀`; )苦笑
すみしー
やっと出会えましたー♡笑
是非機会があれば、着ているところをアップして下さいね🎵(´∀`)
おっ、そうなんですね!
今日も最後にやっておこうかな…
皆さんそれぞれ事情があったりで、続けるのは難しかったですよね…💦
でも、報告があったから続けられた部分は大きかったので、にこにこさんにコメントしようかな…と思いつつ、主さんにも悪いな…と葛藤しておりましたー💦ε-(´∀`; )苦笑
-
にこにこ.com大人とびっこ
届いたら着せてみます😍❤️👍
ただ今生理きて腰が激痛なので難しいかもしれないです😢😢
毎日報告してなかったら絶対続かなかったです😱
それがなくなってからは結構モチベーションは落ちましたよね(笑)
私もです!😭😭
すみしーさんにコメントしようかとも思いましたが、通知来ちゃうし迷惑かなと...💦
結局なあなあになってしまいましたねー💦
まあでも続いた方かな🤣🤣(笑)- 8月8日
-
すみしー
あっ、無理しないで下さいねー💦
機会があれば…♡
本当、続いた方です!
まだまだ手強い私の下半身ですが…笑
一旦、お疲れサマでした✨✌︎('ω'✌︎ )
またおヒマがあれば、からんで下さいねー♡(*・ω・)ノ- 8月8日
にこにこ.com大人とびっこ
お久しぶりです!!やっと出会えましたね(笑)
買ったのはRadyというブランド服で、息子のセットアップとTシャツです😍❤️
本来なら昨日で250回全クリでしたねー😅
私は一度頭痛と、膝痛めて休んだので今日250回クリアすれば、一応全クリです👍❤️
途中から返信がなくなり、報告する場所がなくなってどうしようか私も思ってました😅
最後みんなでゴールしたかったです😢