コメント
りほ
離乳食食器は赤ちゃん本舗で売っているベビープーの食器セットを使っています。それにすり鉢などの調理器も入っているので、便利でしたよ。
マグは最初はトップバリューのスパウトマグを使っていましまが、ストローが使えるようになってからはリッチェルのストローマグにしています。ストロー練習用のカップがセットになっている物を購入しました。ストローの練習には良かったですよ(*´ω`*)
りほ
離乳食食器は赤ちゃん本舗で売っているベビープーの食器セットを使っています。それにすり鉢などの調理器も入っているので、便利でしたよ。
マグは最初はトップバリューのスパウトマグを使っていましまが、ストローが使えるようになってからはリッチェルのストローマグにしています。ストロー練習用のカップがセットになっている物を購入しました。ストローの練習には良かったですよ(*´ω`*)
「マグ」に関する質問
卒乳したいのですが、なかなかミルク以外での水分をとってくれません。水はご飯の合間合間で少し飲んでくれますが、それ以外は飲みません。マグは手の届く場所に置いてます。 今日は寝る前にミルクをあげようと思い日中…
インスタでよく見る、日時を毎日見せて赤ちゃん知育できるものをしたいのですが何かいいものありますか?? インスタで、 「今日バナナ食べたから次は明日ね」と言っても今日も明日も分からないから、ママがよく分からな…
メルカリ初心者のためおしえてください🙏💦 引き出物でもらったマグカップを出品したいと思ってメルカリのアカウントをを新しく作ったのですが、発送方法や梱包についてよくわからず…💦 ブランドもののマグカップが2個入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あごち
回答ありがとうございます!
ベビープーの食器可愛いですよね♡調理器と一緒になっているのは便利ですね!
種類がありすぎてとても迷っています^^;
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!