ファッション・コスメ こちらの パーティードレス購入されたことあるかたいますか?🙄今月 結婚… こちらの パーティードレス購入されたことあるかたいますか?🙄 今月 結婚式があるので購入するか迷っています、、 もし着用した写メがあれば 見せていただきたいです😭 いらっしゃるかな…お願いします😂 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 3 結婚式 ドレス 結婚 写メ mama(8歳) コメント Lieb 着用写真はありますがおそらく同じのを買いました! 私は154センチですが丈は短かかったです(>_<) 8月8日 Lieb ありませんがの間違えです😣 8月8日 mama 私が身長155なので 短そうですね😵 太ももばりばり見えてしまう長さでしょうか?💦 8月8日 Lieb いま妊娠中できれませんが、あててみたところ太ももばりばりではないと思いますが膝上5センチくらいでした(>_<) 8月8日 mama わざわざありがとうございました😭 とても参考になりました!検討してみます🙌🏻 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lieb
ありませんがの間違えです😣
mama
私が身長155なので 短そうですね😵
太ももばりばり見えてしまう長さでしょうか?💦
Lieb
いま妊娠中できれませんが、あててみたところ太ももばりばりではないと思いますが膝上5センチくらいでした(>_<)
mama
わざわざありがとうございました😭
とても参考になりました!検討してみます🙌🏻