ファッション・コスメ YSL、CHANEL、Dior、MAC、ジル、GIVENCHY、Burberryなどなど…デパコス… YSL、CHANEL、Dior、MAC、ジル、GIVENCHY、Burberryなどなど… デパコスのリップや口紅って結局どれが良いんやろ🤔デパコスの中でもピンキリやし〜 DiorとGIVENCHYとBurberryは使ったことないな〜 もっかい久々に順番に買っていこうかなー💕もちろんボーナス入ってからやけど(笑) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 リップ ボーナス りゆ(8歳, 9歳) コメント capriccio Burberryリピして使ってます♡ 8月8日 りゆ 個人差あるのわかってるけどBurberryどうですか? 値段、使い心地、持ちの良さなど😆 8月8日 capriccio 私は発色が良いと思うので 今のを使い切ったら また買おうと思ってます💡 値段はデパコスとしては 普通だと感じてます! 私は持ちはいいと思います! お昼にメイク直すまで 午前中は色落ちを感じません! 使用前に資生堂のモアリップで 保湿した後に塗ってます♡ 8月8日 りゆ 細かくありがとうございます♡ 色落ちとかって大事ですよね〜 一度見にいってみます😆✨ 8月8日 capriccio いえいえ♡ 因みにBurberryのベースも 伸びがよく使いやすかったです💡 後は、資生堂のクレ・ド・ポーボーテの リップもおすすめです💕 8月8日
りゆ
個人差あるのわかってるけどBurberryどうですか?
値段、使い心地、持ちの良さなど😆
capriccio
私は発色が良いと思うので
今のを使い切ったら
また買おうと思ってます💡
値段はデパコスとしては
普通だと感じてます!
私は持ちはいいと思います!
お昼にメイク直すまで
午前中は色落ちを感じません!
使用前に資生堂のモアリップで
保湿した後に塗ってます♡