雑談・つぶやき ディズニーの収納ケース届いた(´͈꒳`͈)。完全なる自己満だけど、ピータ… ディズニーの収納ケース届いた(´͈꒳`͈)♡ 完全なる自己満だけど、ピータッチ使ってシール作って貼った! まだ中身ガラガラだけど。 ベビーミッキーっていうところがポイント。笑 こういうことやってるの幸せだな〜。 赤ちゃんに会えるの楽しみ♫ 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 2 収納 赤ちゃん ベビー ミッキー 🎀(8歳, 9歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ めっちゃかわいいです♡ 思わずコメントしちゃいました! 私にはそんなマメなことできなーい((((;゚Д゚))))))) 7月24日 🎀 コメントありがとうございます(´͈꒳`͈)♡嬉しいです! 収納してから貼ればいいものを、 待ちきれなくて先に貼ってしまいました。笑 上手く入れられますように…🙏 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます(´͈꒳`͈)♡嬉しいです!
収納してから貼ればいいものを、
待ちきれなくて先に貼ってしまいました。笑
上手く入れられますように…🙏