コメント
退会ユーザー
エルゴの抱っこ紐でインサートを使うと良いって聞きましたよ😊💓
ただエルゴとインサートで25000円近くかかります😭👌
ももんが୧⍢⃝୨
ベビービョルンのベビーキャリア?使ってました。横抱き嫌がる子だったので、首すわり前から縦抱きできて、尚且つインサートなしのものを探してたら、中古で安く売ってたのでそれにしました。
ただ、三ヶ月の今重くなってきて腰ベルトないときつくなってきたので、新しい物買おうか検討中です(´・ω・`)
-
だいちろ@
検索してみます(^ー^)ノ
今だけの抱っこ紐がほしいので
産後になります(;´Д`A- 7月24日
demonio
首が座るまでの抱っこ紐としてベビージョルンone買いました。
7000円くらいでした。
そのまま赤ちゃんを抱っこできるので装着は楽でした
-
だいちろ@
なるほど!
探してみます(^ー^)ノ- 7月24日
えみりー
今ならベビービョルンオリジナルメッシュがおすすめです!新生児から使えて装着簡単だし、外出して寝たら帰宅後そのまま着地できるし、暑い夏もメッシュで風通し良く、丸洗いできてすぐに乾きます。ただ肩だけでささえるので4ヶ月の今は厳しくなってきました…そろそろ腰支えのある抱っこ紐に変える予定ですが、あまりにビョルンが使い勝手良過ぎて悩んでますー
-
だいちろ@
探してみます(^ー^)ノ
ありがとうございます♡- 7月25日
ありす
私は使ったこと無いですが、bettaのキャリーミーがとても良いと聞きました(´▽`)ノ
-
だいちろ@
検索してみます(^ー^)ノ!
ありがとうございます♡- 7月25日
だいちろ@
高いですね(;´Д`A
何か安いものあるかなーと😭💦