コメント

はるまま10
子供の写真入れたものと、お菓子ぐらいで良いんじゃないですかね(´∀`)

リサラーソン
お返しした事はないですが
その分、義母の誕生日は毎年プレゼントあげてます!!
-
すずか
母の日等はあげてます!
誕生日、来年からはあげようと思います☺️- 8月8日

hannnna
お祝い金ではないですが誕生日会をしてプレゼントをお義父さん、お義母さんで別々でくれました!
お返しではなくお義父さんとお義母さんの誕生日には必ずプレゼントあげてます!
-
すずか
内祝いのような感じに考えなくてもいいですかね💦
私も誕生日にあげようと思います!- 8月8日
-
hannnna
いいと思いますよ!
誕生日、母の日、父の日などにプレゼントあげればお返し分ぐらいにはなると思うので!- 8月8日
-
すずか
そうですね!
息子の写真で作ったキーホルダー等のグッズもあるのでそちらをあげても良いかなと思いました☺️- 8月8日

涼子
毎年、義両親は誕生日会してくれるけどお返しはせずに
父の日、母の日、誕生日は必ずプレゼント渡してます!
-
すずか
私もそうすることにします!
でも高かったのもあり気になるので、息子の写真を使ったキーホルダーをお礼としてプレゼントすることにします🎵- 8月8日

Hina mama💕
子どもの誕生日のお祝いにお礼を返す必要はないかと思います🙂
母の日やお誕生日にプレゼント用意すればいいと思います✨
-
すずか
はい!そうなんですけど、お昼ご飯のコース料理やディナーのうな重が高かったのに、それに加えて2万円も頂いて…私があげてるものでは値段は追いつけないので、形だけでもと思いまして😫
息子の写真を使ったキーホルダーやグッズがあるのでそちらをプレゼントしようかと考えてます!- 8月8日
すずか
あまら畏まらなくてもいいですかね?☺️