コメント

あにゃすけ
チュチュベビー2本とピジョン1本使ってます!完ミです(^^)ニップルケアというのはピンみたいなやつですかね?🤔使った事ないです😅乳首は裂けやすいです💦なのでピジョンの乳首を買って、チュチュベビーにつけてます!

はじめてのママリ🔰
ニップルケア使ったこと無いです😅
洗う時ピュッピュッと洗剤出るようにして、同じように水でゆすぐ時にピュッピュッってやるだけです(笑)
-
aya
使ってない方もおられるのですね❗😃安さにつられて買ってみたものの意外と面倒で…(笑)安心しました😄詰まったことはありますか?
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらい使ってると思うんですが詰まったり裂けたりしてませんよ(´∀`)
- 8月8日
-
aya
そうなんですね😆今は一応問題なく飲めてるのでそれなら私もこのまま使ってみようかと思います❗ありがとうございました✨
- 8月8日

ごろねこ
チュチュベビーの検索からきました~~!
関係無い質問ですみません💦
うちの子は、いろんな哺乳瓶試した結果、チュチュベビーのスリムタイプが一番上手に飲めます。
お子さんは今もずっとスリムタイプをお使いですか!?
aya
すみません書き忘れてたんですがスリムタイプの方なんです😫💦でも裂けやすいということはやっぱり予備の乳首は用意した方が良さそうですね❗ありがとうございます😃
あにゃすけ
私もスリムタイプですよ!(^^)ピジョンのこのタイプなら、チュチュベビーに合います☺️
aya
おお、そうなんですね✨互換あるのは広口タイプだけかと思ってました❗
ちなみにこの乳首はお手入れ簡単でしょうか?🤔チュチュベビーのニップルケアを穴に通すのが地味に面倒で…笑