雑談・つぶやき 午前中のお昼寝。おっぱい飲んでたら寝ていって口元が緩み、乳首が離れ… 午前中のお昼寝。 おっぱい飲んでたら寝ていって口元が緩み、乳首が離れると慌ててまた吸い付き、寝ていってまた乳首が離れて慌てて吸い付き・・最後は間違って自分の指を咥えて寝たけどまた外れて乳首を探し・・・の繰り返しで、結局目を覚ましました。 私の自由時間はなくなりました・・・。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り お昼寝 乳首 おっぱい まるころん(6歳, 9歳, 11歳) コメント tam わかります…添え乳あるある。 私が今まさにそれです…。 8月8日 まるころん コメントありがとうございます。 あるあるですよね。 まるで吸わないと息ができなくて死んじゃうかのように、慌てて吸いつく姿が面白いです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
あるあるですよね。
まるで吸わないと息ができなくて死んじゃうかのように、慌てて吸いつく姿が面白いです。