※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん。
その他の疑問

産後の友人宅に少しだけ顔を出すことになりました。友人は育児と家事の…

産後の友人宅に少しだけ顔を出すことになりました。
友人は育児と家事の両立・生活リズムがまだまだ整っていない状況で、母乳育児中です。
お子さんに出産祝い品、友人のほうには手土産にベーグルを買っていこうと考えています。ベーグルなら乳腺炎への比較的影響も少ないと聞いたのですがどうでしょうか。迷惑になりますか?
尚、フルーツでいくつかアレルギー持ちのため、ゼリー・ジュースは候補に考えていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならベーグル嬉しいです😊
自分の食事もままならない中、
赤ちゃん抱っこしながらでも片手で食べれて、冷凍も出来ますしね😊
あとはゴディバとかのちょっと良いチョコレート、戴きましたが小腹すいた時やおやつにつまめて嬉しかったです😊💗

• くるみぱん。

くるみぱん。

良かったです(^^)大変な時期なので、少し楽したり息抜きしてもらいたいなと思ってます。良いお菓子も少量ならそこまで気にならず贅沢な気持ちになれていいですね(о´∀`о)ありがとうございます。

• 8月8日
ペケーニョ

迷惑なんて事ないと思います(^^)💓

考えて買ってきてくれたんだなとうれしくなります‼︎
ベーグルおしゃれだしおいしいしきっと喜ばれると思います☺️

• くるみぱん。

くるみぱん。

私ももう少しですが、まだ授乳中の生活のことはやはりわからないので、コメントありがたいです(*^^*)美味しく食べてくれたら嬉しいなと思います。ありがとうございます。

• 8月8日