※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

パンツタイプMで1番大きいメーカーは?ムーニーMから💩が染みたので、パンパースLは大きすぎ。現在パンパース白テープMも大きい。

おむつのパンツタイプMについての質問です!

みなさまが思う、パンツMでサイズが1番大きいメーカーはどこでしょうか??

ムーニーMを使ったところ、背中のゴムの部分から💩が染みて来たので、パンパースLを買ったら大きすぎました。

ちなみに現在パンパース白テープMを併用していて、こちらはまだ大きい感じです。

よろしくお願いします!!

コメント

シロ

グーンが大きいように思います( ⊙᎑⊙ )

• ゆん

ゆん

みなさま結構グーン使っておられますよね!検討してみます😳
    早速のご回答ありがとうございました!

• 8月8日
ちむさん٩(Ü*)۶

テープだとGOO.N大きいですが
パンツになると小さいです!
パンパースは肌触りが紙!!なので
使っていません。
ムーニーもいいですが
漏れたなら
メリーズとかはどうですか?😊❤️

• ゆん

ゆん

返信が遅くなってしまってすみません汗
    メリーズMパンツにしたら、大きさはすこーし大きいくらいで漏れなくなりました!!すっごく助かりました😂
    ありがとうございました♡

• 8月12日
  • ちむさん٩(Ü*)۶

ちむさん٩(Ü*)۶

よかったです♡

• 8月13日
ダヤコ

私はパンパースMサイズを今使用しています。
他のメーカーも一通り試しましたが、唯一漏れません。
特別大きいようには見えませんし、体型とかもあるのかもしれませんが、うちの子には合ってるみたいです😊

• ゆん

ゆん

ずっとパンパース使ってるのでできればパンパースが良いのですが、緑のパッケージの方は小さい気がしたのでなかなか買えませんでした汗

ちなみに、お子様の身長体重、あとざっくりした体型(お腹が出てる、太ももムチムチなど!)を教えていただけますか??

• 8月8日
  • ダヤコ

ダヤコ

今日健診にいくので、先月のデータですが、身長70cm.体重8.5kgくらいです💦
    全体的に引き締まった体型ですが、太ももはムチムチ…というか、競輪選手みたいな太ももです!
    ぷよぷよではなく、ガッチリ…って感じの😂お腹は出ていません。

• 8月8日
はるくんmama

グーンが1番大きいですよ(*≧▽≦)
小さいのは、パンパースとムーニーですかね(^^)

• ゆん

ゆん

今はメリーズで落ち着いてるので、また合わなくなったらグーン試してみます!
    ありがとうございました♡

• 8月12日