※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
雑談・つぶやき

このくそ暑いのに毛布にくるまらないと寝れない2歳の息子😂起きたときの…

このくそ暑いのに毛布にくるまらないと寝れない2歳の息子😂
起きたときの汗尋常じゃない(笑)‼️ふろあがりかってくらいびしょびしょー!
そして臭い!
2歳でも男臭い!

コメント

暑いのに毛布にくるまらないと寝れないなんて安心するんでしょうね☺想像しただけで可愛いです😊💕
うちの息子寝てる時頭だけびしょって濡れてるんですよね😢体はさらっとしてて😨頭は何だか昆布の臭いしました(笑)足も臭いしでも嗅いでしまう(笑)

• あお

あお

独特の臭いしますよね!
    まだ小さいのにパパと同じにおい!(笑)昆布のにおい(笑)まだかわいいです😁
    なんか頭とか嗅いでしまいますよね😂

暑いだろと思って朝方毛布退けてやるんですけど、気づいたらまたくるまってます(笑)

• 8月8日
マヨ王子👑

うちの息子も毛布にくるまって寝ます😳
フワフワな肌触りがいいんですかね😅
同じく頭汗でビショビショで汗臭いです笑

• あお

あお

うちの子以外にもいましたか🤗共感できてうれしいです。

暑いとかは二の次なんですかね🤔
    汗だくで寝苦しそうなのに。

やっぱ臭いですよね😂

背中までぐっしょりで布団のシーツも汗で濡れて色変わってました(笑)

• 8月8日