雑談・つぶやき 悪阻の気持ち悪さはあるけど大好きなポテチとマックのポテトはすごく食… 悪阻の気持ち悪さはあるけど大好きなポテチとマックのポテトはすごく食べたい😭 ダメダメ言われるけどお腹空きすぎても気持ち悪いしそうゆう時のためにポテチ常備しときたい( 。・-・。`) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 悪阻 マック ♛зёёё♛(7歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私は食べたいもの食べてました! でも体重も特に増えたりなかったですよ😊 マックのポテト食べたくなりますよね💕 8月8日 ♛зёёё♛ コメントありがとうございます♪ マックのポテト食べたくなりますよね😭 私の親と旦那がうるさくてたまにしか食べられないんです😂💭 8月8日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私もいろいろ言われたけど、今は食べれるもの食べ待ていいよって病院に言われてたので、それを強調してました😂 8月8日 ♛зёёё♛ 自分が気にしちゃうってのもあると思うんですけど1人目の時に15㌔くらい増えたんで今回はそれを避けたくて😅 8月8日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ツワリ中もやっぱり影響あるんですかね? 私もそろそろ意識しないとヤバそうです😱 8月8日 ♛зёёё♛ そこまで毎日じゃなければ大丈夫だと思いますけど私も悪阻が初めてでなんか何もかも驚きで😅 今回は悪阻で今のところ増えてないので私もこれから気をつけないとって思います😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛зёёё♛
コメントありがとうございます♪
マックのポテト食べたくなりますよね😭
私の親と旦那がうるさくてたまにしか食べられないんです😂💭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私もいろいろ言われたけど、今は食べれるもの食べ待ていいよって病院に言われてたので、それを強調してました😂
♛зёёё♛
自分が気にしちゃうってのもあると思うんですけど1人目の時に15㌔くらい増えたんで今回はそれを避けたくて😅
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
ツワリ中もやっぱり影響あるんですかね?
私もそろそろ意識しないとヤバそうです😱
♛зёёё♛
そこまで毎日じゃなければ大丈夫だと思いますけど私も悪阻が初めてでなんか何もかも驚きで😅
今回は悪阻で今のところ増えてないので私もこれから気をつけないとって思います😭