妊娠・出産 二人目産んで生理再開してから、タンポン入れにくくなりました😭同じよう… 二人目産んで生理再開してから、 タンポン入れにくくなりました😭 同じような方居ますか?😢 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 生理 生理再開 二人目 クロ(4♂1♀) コメント ノエル 同じくです。 鉗子分娩でかなり切開して縫合したからかな…と思ってました😭 8月8日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます。 イヤですよね~😣 一人目は切開したけど大丈夫で、 二人目は裂けたので、そのせいかなぁと思ってたのですが、関係なさそうですね😅 自分のせいでトイレ行きたくないので、なるべくタンポンしたいのですが、着けるたびに痛くて😣 早く戻ってほしいです💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます。
イヤですよね~😣
一人目は切開したけど大丈夫で、
二人目は裂けたので、そのせいかなぁと思ってたのですが、関係なさそうですね😅
自分のせいでトイレ行きたくないので、なるべくタンポンしたいのですが、着けるたびに痛くて😣
早く戻ってほしいです💦