※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころポーさん
妊娠・出産

後期になってからお尻の付け根が痛いです。痺れるような感じもします( ;∀;)同じような方いらっしゃいますか?

後期になってからお尻の付け根が痛いです。痺れるような感じもします( ;∀;)
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ウパルー

後期はありとあらゆる所が痛くて💦
恥骨とかもなんともいえない痛みが襲い😳これ、産む時こんなに恥骨痛くなったら絶対死ぬ‼️って思っていたら、いざ出産の時は全く恥骨は痛くなかったです。あとは足の付け根とかも痛くなりました。

• ころポーさん

ころポーさん

お返事ありがとうございます(*^^*)
    ありとあらゆる所が😂
    これから覚悟しないといけませんね💧産んだら良くなるの願います。

• 8月7日
  • ウパルー

ウパルー

本当に最後の方は頻尿で夜何回も起きるし、横向きにしか眠れないから眠り浅いし💦
    うつ伏せに早くなりたいと思ったものです💦
    産んだら産んだで、抱っこでしか寝なくて腱鞘炎になるは、授乳の姿勢やらで腰痛だし、母乳で栄養もってかれて、髪の毛パサパサ、関節はブリキの木こりのようにカクカクです😓
    誰か油さしてくれ〜状態です😩
    私の場合、あまり若くないので、体力の問題ですが😭
    産後は違った痛みが増えますよ〜
    なんにせよ、1人の時間なんてまともに取れないので、今のうちにゆっくりまったりしてください(笑)

• 8月7日
  • ころポーさん

ころポーさん

ありがとうございます😂

• 8月8日