16wの健診後、性別が気になります。写真から性別が分かるでしょうか?参考に意見を聞かせてください。
いつもあたたかい回答ありがとうございます☺️
先日16wの健診を終えましたが、不安とは裏腹にいつも元気いっぱいの我が子に元気もらえます☺️💓
本題ですが、元気で健康で生まれてくれることが1番!と思っていますが、皆さんの投稿を見ていて、そろそろ性別も気になってきました😳✨
病院からは性別については何の話もされないので、まだまだ分からないのかなー?とは思いますが、この写真で性別って分かるものでしょうか??☺️
参考程度に皆さんの意見聞かせてください☺️
ちなみに写真は12wの健診の時のです!
- ちはる(6歳)
コメント
りりぽん
性別は全然わからないけどエコー写真可愛いすぎてコメントしてしまいました😍
ぴい助
勝手な予想ですが(笑)
女の子って言われて男の子が産まれてきそうな予感です(^人^)
-
ちはる
なるほど😳どっちも可愛いだろうな〜と楽しみにしています☺️💓
- 8月8日
りこ
お尻がはねているように見えるので、男の子じゃないですかね(o^^o)
-
ちはる
なんとなく勝手な気で男の子なんじゃないかな〜と思っているもののどっちも良いなぁとワクワクです☺️✨
- 8月8日
ちはる
ありがとうございます☺️💓
先日ではもっと大きくなってくれてましたが、4dで見ても可愛くて今から親バカです😂