コメント

(´・ω・`)
クロミッドだしてもらった周期で妊娠しましたよー!
継続できなかったので休憩をして
また今月から通い始めます✨✨

ママリ
クリニックに行ったその月ではないんですが💦、一通り検査が終わって、初めてクロミッドを飲んだ月に妊娠しましたよ✩⃛化学流産しちゃいましたが…(´;ω;`)
-
ma73t
そうなんですね。授かったのにかなしいですね。
- 8月8日
(´・ω・`)
クロミッドだしてもらった周期で妊娠しましたよー!
継続できなかったので休憩をして
また今月から通い始めます✨✨
ママリ
クリニックに行ったその月ではないんですが💦、一通り検査が終わって、初めてクロミッドを飲んだ月に妊娠しましたよ✩⃛化学流産しちゃいましたが…(´;ω;`)
ma73t
そうなんですね。授かったのにかなしいですね。
「妊活」に関する質問
不妊治療はじめました! 旦那の精液検査をすることになり 禁欲期間を記入する欄がありますが、 おそらく何ヶ月も出してないんじゃ?と思っています🥺 半年くらいレスで、1人でしている様子もなさそう🥲 出した方がいいです…
稽留流産を経験された方へ質問です。 何回流産した後に無事に出産されましたか? 今回稽留流産2回目です。 精神的にもかなり辛いです。 いつになったら出産までたどり着けるのか、、希望が欲しいです。😢 年齢的にも焦り…
卵管造影次回するんですが、、 卵管造影やって痛かった方どのような痛みでしたか? 例えでもいいので教えて欲しいです、、 痛かったって声が結構あって今から怖がってます、、 痛みに激弱なので余計に怖いです
妊活人気の質問ランキング
ma73t
妊娠継続できなかったんですね。😢