※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
妊娠・出産

生理予定から8日〜10日で妊娠検査薬使って陰性でもその後陽性になった方いますか?2週間程生理が来ません…

生理予定から8日〜10日で妊娠検査薬使って陰性でもその後陽性になった方いますか?

2週間程生理が来ません…

コメント

05まま

私は元々生理不順でしたが、産後再開して数ヶ月はそんなに周期バラバラでもなかったのに、今回陽性が出たのはラルーンの生理予定日から20日後でした。2日前は陰性でした。

• ここな

ここな

あたしも同じです。
    元々不順で1週間とか遅れてたけど産後は割と順調で…でも産後だから安定してないだけかなと思ってたんですけど、そんなことあるんですね!
    しばらくしたらまたしてみます

• 8月8日
ゆいママ

私はなりました。
予定日の13日後に陰性だったので
その月は諦めていました。
それから10日経っても生理が来なくて、
旦那から「出来てるのでは?」と言われ
半信半疑で再検査した所、
陽性でした。
私の基本周期は31~32日です。
出来てないと思い込んでいた私は、
陽性反応前日、たらふくビールを呑み、
とても後悔しました(ノω;)

• ここな

ここな

そうなんですね!
    まだ来る気配ないのでもうしばらくしたらまたやってみます

• 8月8日
✿さとあゆ✿

性行為から3週間経ってないなら可能性はあるかもですが、経過していての陰性なら可能性はないです(´*ω*`)

• ここな

ここな

はっきりは覚えてはないですけど多分3週間は経ったかなと思います

またこんどやってみます

• 8月8日