※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

スーパーで冷凍の豆腐を売っているか知りたいです。生協ではなくなったので、スーパーで買えるかどうか気になっています。ネット以外で売っているか教えてください。

冷凍の豆腐ってどこかスーパーに売ってたりしますか?
生協で買ってから離乳食や大人の味噌汁など無駄にならなくて愛用してたんですが、1歳過ぎたのでコープはあまり使わなくて(配達両が半額ですがかかるので)スーパーに売ってないかな?と思いました😅
やはりネットしかないですか?

コメント

scyママ

えっ?!
コープ配達料うち、無料ですよ(>_<)
来月2歳ですけど…

• scyママ

scyママ

小学校入学前まで、無料ですよ!!

• 8月7日
  • ⑅

コメントありがとうございます!

え!?、うち、1歳過ぎたら半額(個人)かかるんです😅なのでもう使わないかな?とも思いつつまだ辞めてはいませんがこういう便利なのもあるので(¨;)

• 8月7日
  • scyママ

scyママ

同じコープなのに、違うんですかね?!
    地域ですかね?!
    でも、コープみると、だいたい小学校入学前まで無料みたいですけど…

うちも、買うもの少なくてもコープ使ってますよ。
    ゴミ袋とか、台所用ハイターとか重いものも利用してます!!

• 8月7日
  • ⑅

大阪なんですが、1歳の誕生日くらいまでは無料で、小学生?くらいまでは半額になるんです(¨;)
    無料ならちょこちょこ頼みたいものはあるんですが😭💦💦

• 8月7日
  • scyママ

scyママ

そうなんですね…
    同じコープでも、地域で違うんですね…
    お豆腐の冷凍…業務スーパーになかったでしたっけ?!

• 8月7日
  • ⑅

小学生まで無料は魅力的ですね😃あまりもともと使ってなかったけど、冷凍のものとか便利でやめるのも勿体ないな~と(*ㅎ٥ㅎ)

業務スーパー結構行ってますが見たことないので、次は目を凝らして見てみます!見落としてるのかもです!

• 8月7日
ななママ 

冷凍の豆腐は、業務スーパーかアミカ・・・
全国区かは分からないですが、業務用の冷凍食品が売ってるお店にありましたよ(*´▽`*)

• ⑅

アミカ初めて聞いたので調べてみます✨
    業務スーパー結構行ってますが、冷凍の豆腐みたことないです😭💦💦見落としてるのかな?あると思ってないので、次行ったら探してみます☺

• 8月7日

コープの冷凍切り豆腐は、コープの店舗で冷凍食品2割引きの木曜日に買ってます!!

• ⑅

なんですかそれ!?☺
    コープ店舗なんてあるんですね✨しかも割引💕あるか調べてみます🎵

• 8月7日