コメント

scyママ
えっ?!
コープ配達料うち、無料ですよ(>_<)
来月2歳ですけど…

ななママ
冷凍の豆腐は、業務スーパーかアミカ・・・
全国区かは分からないですが、業務用の冷凍食品が売ってるお店にありましたよ(*´▽`*)
-
⑅
コメントありがとうございます!
アミカ初めて聞いたので調べてみます✨
業務スーパー結構行ってますが、冷凍の豆腐みたことないです😭💦💦見落としてるのかな?あると思ってないので、次行ったら探してみます☺- 8月7日

退会ユーザー
コープの冷凍切り豆腐は、コープの店舗で冷凍食品2割引きの木曜日に買ってます!!
-
⑅
なんですかそれ!?☺
コープ店舗なんてあるんですね✨しかも割引💕あるか調べてみます🎵- 8月7日
scyママ
小学校入学前まで、無料ですよ!!
⑅
え!?、うち、1歳過ぎたら半額(個人)かかるんです😅なのでもう使わないかな?とも思いつつまだ辞めてはいませんがこういう便利なのもあるので(¨;)
scyママ
同じコープなのに、違うんですかね?!
地域ですかね?!
でも、コープみると、だいたい小学校入学前まで無料みたいですけど…
うちも、買うもの少なくてもコープ使ってますよ。
ゴミ袋とか、台所用ハイターとか重いものも利用してます!!
⑅
大阪なんですが、1歳の誕生日くらいまでは無料で、小学生?くらいまでは半額になるんです(¨;)
無料ならちょこちょこ頼みたいものはあるんですが😭💦💦
scyママ
そうなんですね…
同じコープでも、地域で違うんですね…
お豆腐の冷凍…業務スーパーになかったでしたっけ?!
⑅
小学生まで無料は魅力的ですね😃あまりもともと使ってなかったけど、冷凍のものとか便利でやめるのも勿体ないな~と(*ㅎ٥ㅎ)
業務スーパー結構行ってますが見たことないので、次は目を凝らして見てみます!見落としてるのかもです!