コメント
ゆんゆん(・・)
うちは女の子で、メリーズです😃
ムーニーとグーンは真っ赤になってしまうし、パンパースもおまたが赤くなっちゃったので...💦
❤︎男女ママ♡
メリーズだけはむれないでかぶれてないです
パンパースとムーニーはダメでした。゚(。ノωヽ。)゚。
-
あーちゃん
さっそくありがとうございます!
メリーズだけかぶれないなんて!素敵な情報ありがとうございます💕
次買ってみます!- 8月7日
えり
ずっとメリーズ使ってますが、さらさらエアスルーなのかお尻かぶれたり汗もできたことないです(^-^)
-
あーちゃん
メリーズ使ってる方多いんですね!今のがなくなったらメリーズ買ってみます!- 8月7日
❃ちゃちゃ❃
メリーズ使ってます☆
よっぽど長時間取りかえられずにいた💦って時にはさすがに赤くはなりましたが、普段かぶれたり赤くなったりすることなく、使えています⑅◡̈*
-
あーちゃん
メリーズいいんですね😊
今のがなくなったら買ってみます🎶- 8月7日
(^.^)
メリーズとパンパースを併用してます。
どちらもオムツかぶれありません。どっちかといえばメリーズの方がサラサラかもしれないです。
-
あーちゃん
サラサラしているのいいですね😃
今のがなくなったら、メリーズ買ってみます♡- 8月7日
-
(^.^)
うちはサイズアップ前は大きめのメリーズを使ってます。私が付けてる訳ではないですが、この夏思った以上にメリーズ良いなと思いました。肌触りも優しいですよ。
パンパース紫が新しいバージョンになって発売されてるので今ある分を使い切ったらそっちも早く試してみたいです。- 8月7日
びっくり
ずっとメリーズです(^O^)/
さるあた
私はメリーズだと思います。
うちはどのメーカー使っても被れたりしなかったので、値段重視でマミーポコですが。
ままり
メリーズですね!(ง •̀_•́)ง
あーちゃん
メリーズですね✨
生まれてからムーニー以外買ったことなかったので、試してみます!!