雑談・つぶやき テレビつけたらコオロギラーメン、昆虫食……絶対ムリΣ(⊙ω⊙) テレビつけたら コオロギラーメン、昆虫食…… 絶対ムリΣ(⊙ω⊙) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り テレビ ラーメン なーぽむ(7歳) コメント おにぎり うちの実家、田舎ではナイですが… 普通にイナゴの佃煮が夕飯に並びます😣💦💦 キモいです… 8月7日 なーぽむ コメントありがとうございます❤ それは…食べれませんね(⊙ω⊙)💦 見るだけで精一杯です!! 8月7日 おにぎり あっ…つぶやきでしたね😱💦 コメントしてしまいすみません😫 そういうのが出る日は、もちろんイナゴは食べませんが…他のものを食べようにも食事が進みませんでした。 8月7日 なーぽむ とんでもないです! コメント嬉しかったです ´ω` )/❤ 8月8日
なーぽむ
コメントありがとうございます❤
それは…食べれませんね(⊙ω⊙)💦
見るだけで精一杯です!!
おにぎり
あっ…つぶやきでしたね😱💦
コメントしてしまいすみません😫
そういうのが出る日は、もちろんイナゴは食べませんが…他のものを食べようにも食事が進みませんでした。
なーぽむ
とんでもないです!
コメント嬉しかったです ´ω` )/❤