雑談・つぶやき 息子のめんどくさいところ。哺乳瓶でミルクを飲む時は、哺乳瓶の乳首を… 息子のめんどくさいところ。 哺乳瓶でミルクを飲む時は、 哺乳瓶の乳首をおっぱいと同じ向きにしないと飲まないところ(•᷄•᷅)笑 体勢きつくないのかーい!笑 ママもすごく体勢きついんだけど(´-ω-`) そして少しでもズレると泣いて怒る。笑 ミルク飲むのは1日1回だし、 かわいいからいいけど(*/ω\*) 最終更新:2015年7月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 体 おっぱい たーん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント