妊活 昨日生理予定日で先程フライングしたら真っ白でした(><)フライングで真… こんばんは! 昨日生理予定日で先程フライングしたら真っ白でした(><) フライングで真っ白で数日経ってから陽性反応出た方いらっしゃいますか? 希望を捨てきれず(*꒦ິ⌓꒦ີ) 教えて下さい! 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 陽性 Rママ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おうかママ フライングはあんまりおすすめ出来ないです。 気持ちは分かりますが、グッと抑えて生理予定日まで待ちましょう! 私は生理終了日まで待ちましたよ😅 8月7日 Rママ ありがとうございます! やっぱりそうですよね(><) 生理予定日で反応されたって方が多くてついつい… あと少し待ってみたいとおもいます! 8月7日 おうかママ 妊娠されてるといいですね😄✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(><)
生理予定日で反応されたって方が多くてついつい…
あと少し待ってみたいとおもいます!
おうかママ
妊娠されてるといいですね😄✨