妊活 高温期の開始時期が分からず、妊娠の可能性を考えてフライング検査を検討しています。 今晩は。 いつから高温期に入ってるか分からなく質問させていただきました😭 もしかしたら妊娠していないかな、フライング検査しちゃおうかな、とソワソワしてます。 宜しくお願いします。 最終更新:3月4日 お気に入り フライング 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます☺️ 22.23あたりな感じがします✨ タイミングもバッチリな気がします🫶 私も同じく高温期中です。 フライングしたくなるのわかります🥹 3月4日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! ありがとうございます🥺 初めて排卵検査薬使ってタイミング考えて仲良ししたので そのようなお言葉かけてくださり、凄く嬉しいです‥! フライングしたくなりますよね😭 もう少しだけ待ってみます✨ お互いソワソワ期頑張って乗り越えましょう‥! 答えてくださり、ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ありがとうございます🥺
初めて排卵検査薬使ってタイミング考えて仲良ししたので
そのようなお言葉かけてくださり、凄く嬉しいです‥!
フライングしたくなりますよね😭
もう少しだけ待ってみます✨
お互いソワソワ期頑張って乗り越えましょう‥!
答えてくださり、ありがとうございました!