sym..♡
男の子だと思います✩

Melody
割れ目が見えないし、突起みたいなのが見えるので男の子かなぁと、思います!

riri
うーん。
出っ張ってはいないけど、何かついている感じはあるからタマタマかな??
うちの息子は安定期直前でこんな感じでした🤔

mama
男の子な感じがします!

mama
みなさま❤️さっそくの回答、ありがとうございました🙏💞
sym..♡
男の子だと思います✩
Melody
割れ目が見えないし、突起みたいなのが見えるので男の子かなぁと、思います!
riri
うーん。
出っ張ってはいないけど、何かついている感じはあるからタマタマかな??
うちの息子は安定期直前でこんな感じでした🤔
mama
男の子な感じがします!
mama
みなさま❤️さっそくの回答、ありがとうございました🙏💞
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくるまで赤ちゃんの顔が見えなかった方っていらっしゃいますか? 今30週なんですが1度も顔が見えたことがありません、、笑 基本後ろ向き?わたしの背中側に顔を向けているか手足で隠しています、、 顔が見えない…
妊娠中に乳首を触るとお腹が張るのは知識としてあるんですが、乳房はどうなんでしょうか?? 母乳で育てたいと思ってるので色々マッサージを調べてたんですが、乳頭マッサージの他に基底部マッサージという物があるらし…
16時半に出産して、普通ならそのまま赤ちゃん同室なのですが 19時頃検査で回収されて未だに帰って来ずで せっかくなら今が寝るチャンスだってわかってるのに アドレナリン出まくって寝れません😭 スマホ弄ってたら余計寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント