🧸💕
わたしも今肌荒れと口内炎がすごくて悩んでいたところですー😭
本当テンション下がるしイヤですよね😭
子供が産まれて食事とるのもいつもバタバタで、あまり噛まないせいかな?とか自分の食事は結構適当なのでビタミン不足かな?とも思って今チョコラB.Bを服用しています。
飲んでない時より全然マシになりましたし、口内炎も良くなりましたよ😊
値段も手頃なのでよかったら試してみてください。
さや
ニキビできた時やできそうな時、
チョコラBBのドリンクbitってやつがよく効くと思います!
🧸💕
わたしも今肌荒れと口内炎がすごくて悩んでいたところですー😭
本当テンション下がるしイヤですよね😭
子供が産まれて食事とるのもいつもバタバタで、あまり噛まないせいかな?とか自分の食事は結構適当なのでビタミン不足かな?とも思って今チョコラB.Bを服用しています。
飲んでない時より全然マシになりましたし、口内炎も良くなりましたよ😊
値段も手頃なのでよかったら試してみてください。
さや
ニキビできた時やできそうな時、
チョコラBBのドリンクbitってやつがよく効くと思います!
「肌荒れ」に関する質問
切迫早産の入院中、洗顔に行くタイミングについて。 切迫早産で入院中なのですが、午前中に体重と血圧測定、朝食、回診、モニターを行い、その合間に歯磨きやトイレに行っています。少し動くとお腹が張ってきてしまうので…
花粉症お持ちのかた、もう花粉とんでますよね??私は千葉県なのですが、先週位から目の周りが痒い、肌荒れがあります😵 そこで皆さんに質問なのですが、アレルギーのお薬飲んで楽になりますか?私は色々処方して貰っても…
赤ちゃんの肌荒れについて 乾燥もあり最近肌荒れがひどいです😔 皮膚科に行き薬も貰っているのですがあまり良くならず、、 ひどくなる事もないのですが、身体の赤みは引きません。 主な症状は以下です。 ・耳の裏の乾燥…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント