サプリ・健康 3ヶ月前に生理再開したあと、生理周期がとっても短くなってしまいました… 3ヶ月前に生理再開したあと、生理周期がとっても短くなってしまいました😭 生理終わった日から1週間か2週間後にまた生理くるんです😭😭😭 やんなっちゃいます😭😭😭😭 1年ぐらい不順だったら産婦人科行くといいって聞きましたが、1年もこの状態は嫌です😭 でもピルは授乳中なので飲めないし、、、産婦人科行く意味ありますか?😭 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 授乳 産婦人科 ピル 生理 生理再開 授乳中 生理周期 さにゃんぴ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一応行って相談してみましょう。 8月8日 さにゃんぴ その場合どういう治療の可能性がありますかね? 8月8日 退会ユーザー 自分はした事ないので分からないですが、1ヶ月に二回も生理がくるのは不正出血の可能性ありますから、 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにゃんぴ
その場合どういう治療の可能性がありますかね?
退会ユーザー
自分はした事ないので分からないですが、1ヶ月に二回も生理がくるのは不正出血の可能性ありますから、