コメント

退会ユーザー
予防接種の副作用は一般的に摂取当日〜2日後くらいまでに出るもののことを言います(^^)
咳もしているとのことなので、風邪じゃないですか?

あぐさん
40度近く発熱して、5日以上続いてしまったので、小児科で血液検査までしました💦
結局、副作用と感染症が重なったのか、感染症だけだったのか定かではありませんでしたが、不安に感じたら迷わず小児科に行った方がいいですよ☘
退会ユーザー
予防接種の副作用は一般的に摂取当日〜2日後くらいまでに出るもののことを言います(^^)
咳もしているとのことなので、風邪じゃないですか?
あぐさん
40度近く発熱して、5日以上続いてしまったので、小児科で血液検査までしました💦
結局、副作用と感染症が重なったのか、感染症だけだったのか定かではありませんでしたが、不安に感じたら迷わず小児科に行った方がいいですよ☘
「混合」に関する質問
生後1ヶ月半で、ミルクよりの混合です。 ミルクのみを飲ます事が増え母乳量が減ってしまいました。 現在の授乳間隔は大体3〜4時間毎で左右5〜10分ずつ吸わせた後にミルク100ml飲ませてます。 前は搾乳すると50mlほど出…
犬飼ってる方🐶 混合ワクチンって毎年打ってますか? 今日打ってきたら副反応で元気がなくて心配です😭 前回はパピーの頃でしたがなんとも無かったので、 今年もハガキが来て打ちに行ったのですが、、 反ワクチンとかで…
混合から完ミへの移行タイミングについて。 生後16日、初産です。 皆さんどのようなタイミングで完ミに移行されましたか? また、自己判断というか自由に移行されているのでしょうか?? 現在母乳は出ており、量も問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらちゃん
MRに関しては5〜15日後の間に37.5以上の熱が出るそうです💦見本のような副反応なんですが、咳だけが気になって💦明日になって下がらなかったら病院行ってみます😊
退会ユーザー
そうなんですね(笑)
小児科勤務なのに知らなかった😅💦
ありがとうございます。