妊娠・出産 食べづわりキツいです。胃を押すと痛いのですがこれは胃もたれなのか?つ… 食べづわりキツいです。胃を押すと痛いのですがこれは胃もたれなのか?つわりなのか分からなくなってきました。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り つわり 食べづわり ふかふかふか コメント ささ わたしも胃痛酷かったです。妊婦さんは胃痛起こす人多いみたいですよ(><) 8月7日 ふかふかふか 胃薬って医者にいってもくれないですよね? 8月7日 ささ 私は産科で相談したら妊婦が飲んでも大丈夫な胃薬貰えましたよ! 8月7日 ふかふかふか ほんとですか!!!行ってみます✨ 8月7日 ささ 不安なことや辛いことはとりあえず相談してみるのが良いですよ〜( *ˊᗜˋ* ) 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふかふか
胃薬って医者にいってもくれないですよね?
ささ
私は産科で相談したら妊婦が飲んでも大丈夫な胃薬貰えましたよ!
ふかふかふか
ほんとですか!!!行ってみます✨
ささ
不安なことや辛いことはとりあえず相談してみるのが良いですよ〜( *ˊᗜˋ* )