※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orange✴︎
ココロ・悩み

美容師さんの結婚二次会に参加迷っている友達からの相談。参加した方がいいでしょうか⁉️

いつも通ってる美容師さんが結婚します!
その美容師さんは旦那さんの妹の友達でカット等の時はいつもお世話になってます。

二次会に参加是非してくださいねって言われたのですが、正直迷ってます。

友達は旦那の妹含め2人で、会費も少しお高め。
でもこれからの付き合いの事もあると考えると参加した方がいいのでしょうか⁉️

お客さん何人かに声かけてるみたいなのですが。

コメント

ちびダル

もし参加しない場合は、今度美容院へ行ったときにちょっと気の利いたプレゼントでも渡したら喜ばれるかと😁♡
私ならこっちを選びますね💦

• orange✴︎

orange✴︎

なるほどです😊❤️そうしようかなって思います⭐️😃

ありがとうございます🎶

• 8月7日

絶対行きたい!ってほどではないなら私なら行かないかなと思います。

• orange✴︎

orange✴︎

会費が高いのと、下の子の状況が分からないので、やめておこうと思います😭

• 8月7日

退会ユーザー

そうですね。子どもも小さいから…とか言って断わって、美容院行くときにちょっとお祝いをプレゼントでいいかなと思います😊

• 8月7日
  • orange✴︎

orange✴︎

ありがとうございます😊
    そうしたいと思います☺️🎶

• 8月9日