コメント

くみぺこ
私はONLY MINERALSというメーカーの化粧品で揃えています☺️赤ちゃんにも安心です♡
くみぺこ
私はONLY MINERALSというメーカーの化粧品で揃えています☺️赤ちゃんにも安心です♡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別 本日健診に行きました。15週6日です。 性別を見てもらうとないないないって言った後男やねーって言われてほんとチラッと見て終わったのですが確定でしょうか? 臍の緒とかの可能性もあるでしょうか? エコ…
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
生後7ヶ月の赤ちゃん、5時間とか6時間とか起こしてる方いますか?😅 早起きなので昼寝が14時くらいに終わってしまって、17時頃寝かそうとするのですが、寝る時と寝ないときがあり寝ないと就寝の19時半まで起こしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikaaaa
返信ありがとうございます!
そのメーカー調べまでみます!
くみぺこ
つけたまま寝られるって言うくらいで肌に優しいと思います!おすすめです😍
mikaaaa
なるほど!ありがとうございます!
検討してみます🙌