子育て・グッズ 赤ちゃんに触れても荒れない化粧品を探しています。基礎化粧品やメークアップ全てについて教えてください。 こんばんは 子育て中のママです。 化粧品について質問なんですが今まで使ってた化粧品だと赤ちゃんが私の顔などに触れた時荒れちゃいそうで怖いです。 赤ちゃんが触れても荒れない化粧品探してるんですがオススメありませんか? 基礎化粧品やメークアップ類全て探しています! ご存知の方教えて下さい! 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 化粧品 化粧 mikaaaa コメント くみぺこ 私はONLY MINERALSというメーカーの化粧品で揃えています☺️赤ちゃんにも安心です♡ 8月7日 mikaaaa 返信ありがとうございます! そのメーカー調べまでみます! 8月7日 くみぺこ つけたまま寝られるって言うくらいで肌に優しいと思います!おすすめです😍 8月8日 mikaaaa なるほど!ありがとうございます! 検討してみます🙌 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaaaa
返信ありがとうございます!
そのメーカー調べまでみます!
くみぺこ
つけたまま寝られるって言うくらいで肌に優しいと思います!おすすめです😍
mikaaaa
なるほど!ありがとうございます!
検討してみます🙌