コメント

マムマム
私出産する数日前ぐらいからとんでもない眠気に襲われてました!

5mama('92)
わたしもひとりめのときは臨月に入ると余計疲れて眠くて仕方なくて予定日すぎても運動ほとんどしませんでした(笑)
予定日までは、1日10分数十回×数回と決めてスクワットとか歩いたりしてましたが、結局、子宮口もかたく、全く開いてないと言われ、一気にやる気無くして運動をピタリとやめました(笑)
産んだのは予定日を12日過ぎてからなかなか産まれないので誘発分娩でした(笑)
-
aimi
私もですー!!
仕事も立ち仕事をギリギリまでやって産休入ったあとも毎日出かけて一日中歩いたり運動したりしてたのに子宮口かたくてまだまだだねーって言われるので、39wから諦めて赤ちゃんの意思に任せようかなと笑
産まれないことないし、今は待つしかないですよね💦- 8月7日
-
5mama('92)
ほんとに生まれる時はその子の意思なんだな〜って実感しました(笑)なのでわたしも諦めて..(笑)絶対生まれては来るので!!!(笑)- 8月7日
-
aimi
ありがとうございます( ;∀;)
- 8月7日
aimi
同じ方がいて嬉しいですー✨
疲れやすいし、眠気がひどくてこんなになにもしてなくてヤバくない!?と思ってしまって💦