※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi
妊娠・出産

予定日を過ぎて、眠くて運動できず困っています。夕方まで寝てしまいました。

予定日すぎて、運動しなきゃなのに眠くてしょうがないです💦
もう夕方なのに、ずっとウトウトして今の時間まで寝てしまってました(>_<)💨

コメント

マムマム

私出産する数日前ぐらいからとんでもない眠気に襲われてました!

• aimi

aimi

同じ方がいて嬉しいですー✨
    疲れやすいし、眠気がひどくてこんなになにもしてなくてヤバくない!?と思ってしまって💦

• 8月7日
5mama('92)

わたしもひとりめのときは臨月に入ると余計疲れて眠くて仕方なくて予定日すぎても運動ほとんどしませんでした(笑)
予定日までは、1日10分数十回×数回と決めてスクワットとか歩いたりしてましたが、結局、子宮口もかたく、全く開いてないと言われ、一気にやる気無くして運動をピタリとやめました(笑)
産んだのは予定日を12日過ぎてからなかなか産まれないので誘発分娩でした(笑)

• aimi

aimi

私もですー!!
    仕事も立ち仕事をギリギリまでやって産休入ったあとも毎日出かけて一日中歩いたり運動したりしてたのに子宮口かたくてまだまだだねーって言われるので、39wから諦めて赤ちゃんの意思に任せようかなと笑
    産まれないことないし、今は待つしかないですよね💦

• 8月7日
  • 5mama('92)

5mama('92)

ほんとに生まれる時はその子の意思なんだな〜って実感しました(笑)なのでわたしも諦めて..(笑)絶対生まれては来るので!!!(笑)

• 8月7日
  • aimi

aimi

ありがとうございます( ;∀;)

• 8月7日