コメント
ジュナ
よく眠ってくれたんですね!大丈夫ですよ。美味しくないおっぱいだと嫌がるということが、あるみたいですが、しっかり飲んでくれたみたいですし。一回で、母乳の質が悪くなるなんて聞いたことないですし、病院でも、ケーキなど母乳に悪いものでも毎回でなければ大丈夫と聞きました。
私は、気にせず天ぷらやとんカツを食べてます。我が子は、起きる時間は、かわらず,,,。でも、もう少しで2カ月。ちょっと三時間寝てくれるようになって来ました。
ジュナ
よく眠ってくれたんですね!大丈夫ですよ。美味しくないおっぱいだと嫌がるということが、あるみたいですが、しっかり飲んでくれたみたいですし。一回で、母乳の質が悪くなるなんて聞いたことないですし、病院でも、ケーキなど母乳に悪いものでも毎回でなければ大丈夫と聞きました。
私は、気にせず天ぷらやとんカツを食べてます。我が子は、起きる時間は、かわらず,,,。でも、もう少しで2カ月。ちょっと三時間寝てくれるようになって来ました。
「混合」に関する質問
これって便秘気味ですか?😭 生後27日の新生児です。母乳メインの混合なんですが粉ミルクを取り入れてから唸りながら踏ん張ってる回数が増えました。 1日1回だけ多めの便が出るかな?くらいで後はちょびっとの量しか出ませ…
混合だった方にお聞きします。 (1)粉ミルクを卒業したのはいつごろでしたか?どのように卒業しましたか?(少しずつ減らした、牛乳に置き換えたなど) 赤ちゃんはもっと欲しい、みたいになりましたか? (2)おっぱいを卒業…
卒乳っておっぱいあげるのを卒業するという意味ですよね?粉ミルクを卒業するのは卒乳とは言いませんか? 私は混合で、いま寝る前だけベビに粉ミルクをあげています この前友達に、そろそろ卒乳考えてます〜?と聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
はい、嫌がらず飲んではくれました💦
すぐ1回で悪くなることはないんですね(/_;)
ありがとうございます、安心しました(/_;)💦