お出かけ 雨の日のお出かけするところで、大阪か神戸あたりでおすすめないでしょ… 雨の日のお出かけするところで、大阪か神戸あたりでおすすめないでしょうか。赤ちゃんから小学生まで楽しめるところ探しています。探しててもなかなか、高かったり、遠かったり、ここってところがみつかりません😖ゆっくりランチできるところでもいいです。よかったら教えてください!!四家族で出かける予定です。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ ランチ 家族 マリー(9歳) コメント (R)☺︎ キッズプラザ大阪、小学生めっちゃ楽しめると思いますよ!私大好きでした(*´꒳`*) 最寄りに天神橋筋商店街あるので、キッズプラザ内には飲食店無いですが色々お店あります(^^) 8月7日 マリー キッズプラザ何回も行ったことあって、久々行きたいなと思うんですけど混雑予想でめっちゃ多そうなんですよね😖人数が今回多いからみんなで遊ぶにはバラバラになりそうだなぁと思い悩んでます。ありがとうございます。 8月8日 (R)☺︎ ご存知だったんですね!失礼しました😓 夏休み中に行かれるんですね?? 今後雨の日とかに行かれるのかと思いました💦 8月8日 マリー 三連休初日にいくんです〜〜😱プールにいく予定が雨かもらしくて、行くとこ探してたんですよ〜〜ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
キッズプラザ何回も行ったことあって、久々行きたいなと思うんですけど混雑予想でめっちゃ多そうなんですよね😖人数が今回多いからみんなで遊ぶにはバラバラになりそうだなぁと思い悩んでます。ありがとうございます。
(R)☺︎
ご存知だったんですね!失礼しました😓
夏休み中に行かれるんですね??
今後雨の日とかに行かれるのかと思いました💦
マリー
三連休初日にいくんです〜〜😱プールにいく予定が雨かもらしくて、行くとこ探してたんですよ〜〜ありがとうございました!