ファッション・コスメ 産後2ヶ月半経ちました。髪のプリンがひどくなってきたのでそろそろ髪を… カテゴリ合ってなかったらすいません。。 産後2ヶ月半経ちました。 髪のプリンがひどくなってきたので そろそろ髪を染めたいと考えてます。 でも、最近暑いしなかなか美容院に行けないので 家で市販の物で染めたいんですが大丈夫ですか? 母乳に影響出たりしますか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 母乳 産後 美容院 夫 美容 ママ(7歳) コメント 歯が生えてきたよ 私もガンガン染めてました!全然なんの影響もなく、すくすく元気ですっ☆ 8月7日 わい 大丈夫ですよ 泡カラーおすすめします 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント