家事・料理 皆さんの週末の作り置きのメニュー教えてください♪先週末から里帰りから… 皆さんの週末の作り置きのメニュー教えてください♪ 先週末から里帰りから自宅に戻ってきました! 夕夫が休みの週末に、平日の夕飯の作り置きをしたいと思っています。作り置きしておられる方、メニューを教えてください♪ カレー→カレーうどんやドリア などのアレンジもあると嬉しいです! ちなみに今週はカレーとハンバーグを作り置きしました。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 3 里帰り 夫 レンジ うどん みのり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 柊花🌼 おかずではないのですが、、、 焼おにぎり大量に作る予定です(^-^)☆ 8月7日 みのり お弁当にもいいですね💓 ありがとうございます(*´`)♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
お弁当にもいいですね💓
ありがとうございます(*´`)♡