お出かけ 海やピクニックに行くのに簡易的なテントを買おうと思ってます!ドンキで… 海やピクニックに行くのに 簡易的なテントを買おうと思ってます! ドンキでこちら見つけたのですが 使ってる方いますか? 使い勝手や壊れやすさとか どうかなと(笑) また、このくらいの値段で オススメのテントあれば教えてください! 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 海 値段 ママ🐾 コメント 退会ユーザー 同じかどうかはわからないんですが、似たようなのを持ってます! やっぱり安いだけあるな…と😅 風が吹くとテントが左右になびきます😂 8月7日 ママ🐾 左右になびくくらいなら いいですね! 8月8日 退会ユーザー 本当ですか👀 風が強いとテントがつぶれるんじゃないかってくらい左右になびきますよ😅 8月8日 ママ🐾 検討します! 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
左右になびくくらいなら
いいですね!
退会ユーザー
本当ですか👀
風が強いとテントがつぶれるんじゃないかってくらい左右になびきますよ😅
ママ🐾
検討します!