コメント

🍓
子供はつけたいですね
大人はつけてないです

ぽんた
子供のは持ってるけど釣りの時しか付けてないです!大人は釣りでも泳いだり磯遊びでも付けてません🙌

ます
我が家は腕につけるフィックスか浮き輪です。
水場では必ず私らは夫婦どちらかがくっついてペアで行動してます。
🍓
子供はつけたいですね
大人はつけてないです
ぽんた
子供のは持ってるけど釣りの時しか付けてないです!大人は釣りでも泳いだり磯遊びでも付けてません🙌
ます
我が家は腕につけるフィックスか浮き輪です。
水場では必ず私らは夫婦どちらかがくっついてペアで行動してます。
「遊び」に関する質問
2歳7ヶ月の子供と日中一緒にいるのがしんどいです。 一緒に遊ぶのも嫌です😫 とにかくめんどくさい… 〇〇しようが数分単位で違うものに変わるし、 テレビ見せてたらこれ違う!違うのかけて!を数十分ごとに言われます。(…
朝から祖父母が遊びに来たときのお昼ご飯ってなにがいいと思いますか?子どももいるので簡単な美味しい楽しいメニューってなにかありますかね?😂それかお弁当とか出来合い物になりますか?
義実家の人たちがモノ捨てれない人です。 冷蔵庫の賞味期限切れもいっぱい😅 遊びに行くと「〇〇見つけたし、もってく?」と夫が昔使ってた絵本とか図鑑とかぬいぐるみとか、渡そうとしてきます。 夫もなんか断らず、もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
今までつけてませんでしたが、あって損はしないですよね!ありがとうございました😊